産婦人科・小児科 予防接種の副反応だと思われる発熱の場合夜間救急に行くほどではないで… 予防接種の副反応だと思われる発熱の場合夜間救急に行くほどではないですよね? 2ヶ月で昨日初めての予防接種を受け今日の夜になってからじわじわと熱が上がっています。 まだ37.4℃なのですがぐずぐずで上がりそうな雰囲気です。 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 行かないです! 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、様子見ます ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、様子見ます
ありがとうございます!