ココロ・悩み 新一年生、女の子、明日は金曜日だーって嬉しそうに頑張るって寝ました… 新一年生、女の子、明日は金曜日だーって嬉しそうに頑張るって寝ました。 毎日歩いて登校して、新しい先生にお友達、学童、そりゃ疲れるよね。ほんと頑張ってる。 楽しいけど疲れるって帰ってきました。お友達!仲良しの子はまだいないって言ってたけど 当たり前だよ!少しずつ自分のペースで気の合う子見つければいいし、お友達に執着しなくていいし、自分らしさを大切にして欲しいよ!ママは!! 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 女の子 仲良し 学童 先生 友達 あゆ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント