ママリ
そのまま園で預かって下さって、翌週末に持ち帰ります😊

ママリ
うちの園は明日取りに来るのか、来週にするのか、バス登園の子はバス停まで取りに行くのかを自分で決めて園に連絡を入れることになってます。
一度園に相談してみてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
翌週もって帰りますー!
ママリ
そのまま園で預かって下さって、翌週末に持ち帰ります😊
ママリ
うちの園は明日取りに来るのか、来週にするのか、バス登園の子はバス停まで取りに行くのかを自分で決めて園に連絡を入れることになってます。
一度園に相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
翌週もって帰りますー!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でベルマーク回収してますか? 私の通っている幼稚園では回収してるんですが、これって必ず提出しないといけないのでしょうか? 購入したものに付いていたら切り取りますが、わざわざベルマークが付いてる商品を…
子供の幼稚園お休みについて。 私が今脳神経外科にかかっていて 今度MRIを撮ることになりました。 診察のために主人が休みを取ってくれたので (その場でCT撮ることもあると言われたので) もう休みを取ることは難しいで…
20代ままさん 〜 どうでもいいのですが引き渡し訓練どんな 服装ですか? 決めていくのもなんだか 幼稚園送迎が終わり朝見送って ずっと家にいるので外出る時も すっぴん生活になりました。 学校行くのにも顔いじるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント