ママリ
そのまま園で預かって下さって、翌週末に持ち帰ります😊
ママリ
うちの園は明日取りに来るのか、来週にするのか、バス登園の子はバス停まで取りに行くのかを自分で決めて園に連絡を入れることになってます。
一度園に相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
翌週もって帰りますー!
ママリ
そのまま園で預かって下さって、翌週末に持ち帰ります😊
ママリ
うちの園は明日取りに来るのか、来週にするのか、バス登園の子はバス停まで取りに行くのかを自分で決めて園に連絡を入れることになってます。
一度園に相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
翌週もって帰りますー!
「幼稚園」に関する質問
発達グレーの年長の子供がいます。 幼稚園が終わったあと週2回療育に通っています。 就学前相談はまだ先になると思いますが、今住んでいる地域はどんな手順で支援級か通級か普通級を決めるのか(どんな検査をして、学校…
保護者会のブッキング!笑 小学生の授業参観+懇談会と 幼稚園の保護者会(係決め)が時間も含めて丸かぶりしました😭 さすがに旦那に休みとってもらう予定ですが この場合ってどっちが自分行きますか?! 小学生がパパ…
あーー人見知りすぎてママ友できなかった😅4月から通い始めた幼稚園ではもうママ友の輪ができてて1人だけポツンといるのキツ💦みんなどうやったらあんなに仲良くなれるんだろ、、自分から行けないくせに羨ましがっててホン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント