ママリ
そのまま園で預かって下さって、翌週末に持ち帰ります😊
ママリ
うちの園は明日取りに来るのか、来週にするのか、バス登園の子はバス停まで取りに行くのかを自分で決めて園に連絡を入れることになってます。
一度園に相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
翌週もって帰りますー!
ママリ
そのまま園で預かって下さって、翌週末に持ち帰ります😊
ママリ
うちの園は明日取りに来るのか、来週にするのか、バス登園の子はバス停まで取りに行くのかを自分で決めて園に連絡を入れることになってます。
一度園に相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
翌週もって帰りますー!
「幼稚園」に関する質問
通ってるスイミングの更衣室でPASMOを盗まれました。(入退管理のために必要) 幼稚園の子供と小学生の子供2人ともです。 バッグにチェーンでつけてたのですが、ケースごと盗まれてました。 受付にはもちろん伝えまし…
卒園前にクラス全員で遊ぼう企画 なんか、クラスのリーダー?っぽい人がいて その人が卒園前にクラスみんなで遊びに行こう!みたいな計画を立てていて。 それが幼稚園の振替休日の日にやろうみたいな企画で、 クラス…
質問です、シングルマザーです、 三姉妹の子育て中ですが、次女が一番荒くて、 多動が多めです、検査してませんが お友達に悪いことしたりをして最近、幼稚園で 問題になってます。もう私も疲れました。 どうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント