コメント
退会ユーザー
イメージですが、メッシュは太かったり色を変える感じで、ハイライトは細めでトーンが上の色を被せるっていう感じだと思います😊💡
素敵な髪色になるといいですね💓
退会ユーザー
ハイライトを入れるのであれば、予約時にそう伝えておいた方がいいと思います!
お店によっては、ハイライトをできるスタッフと出来ないスタッフがいると思うのでもしkmtさんの予約時間にハイライトができるスタッフが空いていなければ出来ないか、だいぶ待ち時間がでる可能性もあるので!
あとは普通のカラーのみの場合とハイライトを入れる場合は料金も変わると思うので(^ν^)
ベース明るめでハイライトなら、ハイライト部分はブリーチを使用することになると思いますよ!
-
こあら
そうですか!まだ美容院行けるか分からないのですが行く時は伝えます!!
担当してもらってる方は店長代理?なので何でもできると思ってます笑
でもアシスタントみたいな人はいっぱいいるので伝えておいた方がよさそうですね!
ハイライト部分のみブリーチっていうのもできるんですね!今胸ぐらいまでの長さで色味は画像のようなかんじなのですが、まだ娘が授乳中でミルクをあまり飲んでくれず…お金も時間も色々気になってて(⌒-⌒; )
ありがとうございます!- 5月25日
こあら
そういうことですか!!
ハイライトはメッシュってことではないんですかね(⌒-⌒; )
もう10月から行けてないので、あれしたいコレしたいしって迷いまくってます笑