ゆり
クラスの子が嘔吐した有無は教えてもらえないので
何とも言えないですが、クラスで胃腸炎で欠席が出た3日後に発症しました。

ママリ
保育園のトイレに嘔吐物があったらしく、次の日に娘も嘔吐し始めました😭💦

はじめてのママリ🔰
火曜日の夕方にクラスの子が嘔吐して、木曜日の夜に娘が嘔吐しました🥲翌日病院を受診したら、吐いた子とは違う、同じクラスの子も受診してました🥲

はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日から警戒しておきます😢
ゆり
クラスの子が嘔吐した有無は教えてもらえないので
何とも言えないですが、クラスで胃腸炎で欠席が出た3日後に発症しました。
ママリ
保育園のトイレに嘔吐物があったらしく、次の日に娘も嘔吐し始めました😭💦
はじめてのママリ🔰
火曜日の夕方にクラスの子が嘔吐して、木曜日の夜に娘が嘔吐しました🥲翌日病院を受診したら、吐いた子とは違う、同じクラスの子も受診してました🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日から警戒しておきます😢
「子育て・グッズ」に関する質問
今って小学生、中学生早帰りなんですか? さっき児童館に行ったら13:30頃からたくさんの小学生、中学生が。 雨だし外で遊べないからうちの子も児童館様様なんですが、びしょ濡れで来ていて傘もささず。 先生に怒られてい…
4ヶ月健診で首すわってないって言われた方いますか? 2週間前に行った小児科では、ほとんど座ってるねって言われてました。 なので、今日の検診で座ってると言われると思ったらまだ座ってないねって言われました。 正直…
生後2か月の男の子混合です🥧🍼 産後すぐから母乳量が多く母乳のみでお腹いっぱい、寝落ちすることが多々ありミルクは就寝前、🥧が張ってないな〜と思う時にあげてます。 ミルクのみの時は80mlをあげてますが1時間後には🥧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント