※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

31のアイスケーキは予約しなくても買えますか?

31のアイスケーキは予約しなくても買えますか?

コメント

さしみ

買えるけど、選べない(欲しいのがない)ってこともあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

在庫ある分になりますよねやはり笑

• 4月17日
3人目のママリ🔰

在庫があればと言われました!
キャラ系は差があるみたいですが、31オリジナルみたいなのは在庫ありそうな感じてした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狙ってるのはアニアなんですが笑

予約しに行ったらその日も子供に買ってあげないといけなくなるので悩んでるんです笑

• 4月17日
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

わかりますーー!
    うちも1人の誕生日ケーキ買いに行ったのに「私のは?」みたいな…🙄
    初めてひっくり返って泣かれたので欲しいやつが売り切れてなかったら買おうね🤬と聞いたらあって2つアイスケーキ買いましたぁ………😇7700とかでしたね…笑

どれがいいと言わずに在庫あるのを聞いたらピカチュウはあるけとポケモンのはないと言われて…アニアはどっちですかね🥹
    単品じゃ満足してくれなさそうですか?🥲

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アニアと約束したので予約しに行って、その日にスモールサイズを3人分買います😭高くつきますが、、、笑
    在庫が高いのだったらガッカリですよね!笑

今週行く予定だったのですが、幼稚園が慣らし期間で早く終わるためなかなか行けず💦
    店が11時に開くので買ったらめちゃくちゃスピード出して帰らないと帰りのバスに間に合わないので笑

• 4月17日