その他の疑問 保育園の連絡帳について質問です!未満児クラスだった時は毎日その日の出… 保育園の連絡帳について質問です! 未満児クラスだった時は毎日その日の出来事を書き、先生も園での様子を毎日書いてくれていました。 今月から年少になり、ノートに変わったので毎日は書かず、私は2回ほど子どもが三歳健診を受けたことなどを書いたのですがお返事はなくサインのみでした。 今日初めて先生が園での様子を書いて下さっていたのですが、この場合はみなさんサインだけにしますか?それともお返事を書きますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 先生 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅむ 以上児は基本連絡帳ないとこ多いですよ!!連絡事項がある時のみです! それに対しての返事するのも大変なので、サインのみです!(笑) もしくは短文です! 4月17日 ママリ🍋 返事書くの好きなので書きます✌🏼 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント