子育て・グッズ 公園で子供が遊ぶ際、ランドセルをどう持たせているのでしょうか。専用のケースを購入しましたか。 Botトーク持たせている方 ランドセルは家に置いて公園など子供達だけで遊びに行く時などはどうやって持たせていますか? 専用のケース買いましたか? 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 2 ランドセル 遊び 公園 ままり コメント はじめてのママリ🔰 専用のケースは持ってます! けど移動ポケットいれてますね。 4月17日 ままり 早速ありがとうございます! 専用のケースはやっぱり持っててよかったですか⁉︎ 4月17日 はじめてのママリ🔰 専用のケースにいつもいれてるんですけど、結局防水のためにジップロックにも入れてるので無くてもよかったかもしれないです🤣 でもシリコンなので落としても安心感はあります! 4月17日 ままり なるほど防水のためにジップロックに😳 それは気づきませんでした、 ありがとうございます✨✨✨ 4月17日 ままり 落としたときのために 専用ケースもあったほうが良さそうですね! 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速ありがとうございます!
専用のケースはやっぱり持っててよかったですか⁉︎
はじめてのママリ🔰
専用のケースにいつもいれてるんですけど、結局防水のためにジップロックにも入れてるので無くてもよかったかもしれないです🤣
でもシリコンなので落としても安心感はあります!
ままり
なるほど防水のためにジップロックに😳
それは気づきませんでした、
ありがとうございます✨✨✨
ままり
落としたときのために
専用ケースもあったほうが良さそうですね!