妊娠・出産 妊娠6週位なのですが、下痢前のような弱い陣痛のような腹痛が30分以上あ… 妊娠6週位なのですが、下痢前のような弱い陣痛のような腹痛が30分以上あります。受診した方が良いのでしょうか?この週数でできることは無いだろうし、もう夜間帯だし、取り敢えず横になってみています。出血はなく、オリモノが多いです。 帝王切開だったので、傷の辺りがピリピリする痛みもあります。 病院に電話してみてもいいのでしょうか? 色々悩んでしまいます💦 最終更新:4月17日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠6週目 帝王切開 妊娠 まる(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診は済んでますか? 診療時間内なら病院に電話相談してみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント