コメント
らるる
LINEとか知ってたらスタバチケット500円とかで送れるんですけどねー🙌
らるる
LINEとか知ってたらスタバチケット500円とかで送れるんですけどねー🙌
「4歳」に関する質問
子供2人、0歳と4歳。 クルマも親のお金で2台。 家も何百万と払って貰って、旅行もぜーんぶ親のかね。 旦那の稼ぎは知ってるけど到底4人とローンは払えないのに奥さんは週3のパート🤔 親のお金ばっかりで裕福に暮らしてる…
4歳の癇癪の対応みなさんどうしてますか? 4歳の娘は嫌なことがあると、ママ嫌、ままきらいなとどいったり足や手が出てしまいます。 感情のコントロールがとにかく苦手です。 私も耐えられなくなり、あなたのことは大…
保育園のことで相談させてください。4歳の息子が通っている保育園でお迎えに行くと、必ず息子のクラスの先生方が怒鳴っていたり、子供たちにすごく口調が強い時があります。これって4歳クラスでは普通のことですか?この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
クラスのグループLINEがあるので
LINE自体は知ってるのですが
追加されてないです💦
らるる
ですよねー🥺
じゃあもう500円以内でいい感じのお菓子てきなのにしますかね🫨