コメント
らるる
LINEとか知ってたらスタバチケット500円とかで送れるんですけどねー🙌
らるる
LINEとか知ってたらスタバチケット500円とかで送れるんですけどねー🙌
「男の子」に関する質問
名前の画数(姓名判断)は気にしましたか? 私たち夫婦は全く気にしていないのですが私の両親が気にしています。 1人目の長女はすでにつけたい名前が決まっていたので、生まれる前ですが決定してから報告しました。 それで…
ドラッグストアのレジ待ちの列、お母さんに「カブトムシは?ちくちくする?」と可愛い質問をする就学前か小学生に見える男の子。 お母さんは「カブトムシ!?やめてー気持ち悪いじゃん。」と回答。 「クワガタは?ちく…
子供の性別、女の子希望だったけど 男の子で 実際産まれたら 可愛くて可愛くて…次も絶対男の子がいい!! と言う方はよく見るんですが 逆(男希望だったけど女で、次も女の子がいい!) はあまりみないような気がするん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
クラスのグループLINEがあるので
LINE自体は知ってるのですが
追加されてないです💦
らるる
ですよねー🥺
じゃあもう500円以内でいい感じのお菓子てきなのにしますかね🫨