子育て・グッズ 挨拶するくらいのおなじ保育園のママさんに出産祝い1400円くらいの物を… 挨拶するくらいのおなじ保育園のママさんに 出産祝い1400円くらいの物を貰いました! お返し何がいいと思いますか?💦 4歳(娘と同じクラス)と3歳の男の子がいます。 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 出産祝い お返し 男の子 4歳 3歳 ままり(生後3ヶ月) コメント らるる LINEとか知ってたらスタバチケット500円とかで送れるんですけどねー🙌 4月17日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ クラスのグループLINEがあるので LINE自体は知ってるのですが 追加されてないです💦 4月18日 らるる ですよねー🥺 じゃあもう500円以内でいい感じのお菓子てきなのにしますかね🫨 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
クラスのグループLINEがあるので
LINE自体は知ってるのですが
追加されてないです💦
らるる
ですよねー🥺
じゃあもう500円以内でいい感じのお菓子てきなのにしますかね🫨