コメント
らるる
LINEとか知ってたらスタバチケット500円とかで送れるんですけどねー🙌
らるる
LINEとか知ってたらスタバチケット500円とかで送れるんですけどねー🙌
「4歳」に関する質問
子供2人とも不調なんですが、耳鼻科に行くか小児科に行くか迷ってます💦どっちかに絞るか、ハシゴしてしまおうか🪜 7歳→先週半ばくらいから咳が出始めて、連休中微熱が出たり下がったり(上がっても37,7℃)。昨日から鼻水ダ…
今度私の祖父のお葬式に参列します 4歳女の子の服装は添付した写真のブラウスとワンピースの組み合わせに、 白タイツか白靴下で問題ないでしょうか? ブラウスの襟が少しレースっぽいのですが大丈夫でしょうか? 全体…
毎日毎日、 すわって!前向いてあるいて!立って歩いて!やめて!まって! 等々、到底人間育ててる?犬育ててるみたいだわってワードいっぱい発してるけど、 犬の知能2歳~3歳並み って出てきて、やっぱり犬だった息子。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
クラスのグループLINEがあるので
LINE自体は知ってるのですが
追加されてないです💦
らるる
ですよねー🥺
じゃあもう500円以内でいい感じのお菓子てきなのにしますかね🫨