コメント

こし
つわりの中遊びに連れて行ってるなんて…なんて素敵なママなんでしょう😭
尊敬です!!!
私は吐くまでは行かなくて、でもずっとムカムカして…で3キロ減っちゃいましたが、26週目のいま余裕で妊娠前を超えました😂
つわり終えたら終えたで悩みは尽きないですが、お互い頑張りましょう😭
こし
つわりの中遊びに連れて行ってるなんて…なんて素敵なママなんでしょう😭
尊敬です!!!
私は吐くまでは行かなくて、でもずっとムカムカして…で3キロ減っちゃいましたが、26週目のいま余裕で妊娠前を超えました😂
つわり終えたら終えたで悩みは尽きないですが、お互い頑張りましょう😭
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なずなず
偉すぎますよね😭😭
たまたま予定が被って鬼スケジュールに
なってしまったのですが
すこし体力ついてきた気がします!
ムカムカしてると吐いた方が楽で
わたしは吐いちゃうんですけど
こしさん耐えきったのすごすぎます!
どれくらいで悪阻超えたか覚えてますか?😭
体重は本当に気をつけないとです、、
つわり終わって食べすぎてもよくないですね、、、お互いがんばりましょ😭
こし
体力、大事ですね!!
上の子のお世話があるからなかなかゆっくり出来ないですが確かに前回より動けてる気がします💡
つわりが軽くなったのは15週目くらいかな…?🤔それでも満腹まで食べると気持ち悪かった記憶が。
うっすら軽いつわりみたいなのが中々抜けなかったですね…
病院からもらったスケジュール?だと11週目でつわりが楽になってくる、と書いてあるので人によるんですかね🤔
つわりの最中だと終わりが見えないトンネルに入った気分ですよね😭
頼れる人に頼って、なるべくゆっくりしてくださいね😌