コメント
こし
つわりの中遊びに連れて行ってるなんて…なんて素敵なママなんでしょう😭
尊敬です!!!
私は吐くまでは行かなくて、でもずっとムカムカして…で3キロ減っちゃいましたが、26週目のいま余裕で妊娠前を超えました😂
つわり終えたら終えたで悩みは尽きないですが、お互い頑張りましょう😭
こし
つわりの中遊びに連れて行ってるなんて…なんて素敵なママなんでしょう😭
尊敬です!!!
私は吐くまでは行かなくて、でもずっとムカムカして…で3キロ減っちゃいましたが、26週目のいま余裕で妊娠前を超えました😂
つわり終えたら終えたで悩みは尽きないですが、お互い頑張りましょう😭
「つわり」に関する質問
つわりで胸の周りがモヤモヤするのがずっと続いててどう頑張っても治りません😢 何か冷たいものを食べるとか酸っぱいものを食べるとかがいいのかなと思うのですがすぐ吐いてしまうのでどうしたらいいか分かりません🥲 みな…
安定期なのにずっとお腹が張っていて辛いです🥲 つわりの期間が16wくらいで終わったのに、 そこから今もずっと臨月並みにお腹が圧迫されている感じがしてしんどいです。。。 それなのに口の中がずっと気持ち悪いせいで何か…
1/7に計画分娩の予定で、36wの内診で多分子宮口?が 空いてきてますね〜と言われましたが、37wの日に 美容院行かない方がいいですよね、、、? 重症悪阻とつわりが長すぎて美容院に行けず、 もうプリンもだし、髪も絨毯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なずなず
偉すぎますよね😭😭
たまたま予定が被って鬼スケジュールに
なってしまったのですが
すこし体力ついてきた気がします!
ムカムカしてると吐いた方が楽で
わたしは吐いちゃうんですけど
こしさん耐えきったのすごすぎます!
どれくらいで悪阻超えたか覚えてますか?😭
体重は本当に気をつけないとです、、
つわり終わって食べすぎてもよくないですね、、、お互いがんばりましょ😭
こし
体力、大事ですね!!
上の子のお世話があるからなかなかゆっくり出来ないですが確かに前回より動けてる気がします💡
つわりが軽くなったのは15週目くらいかな…?🤔それでも満腹まで食べると気持ち悪かった記憶が。
うっすら軽いつわりみたいなのが中々抜けなかったですね…
病院からもらったスケジュール?だと11週目でつわりが楽になってくる、と書いてあるので人によるんですかね🤔
つわりの最中だと終わりが見えないトンネルに入った気分ですよね😭
頼れる人に頼って、なるべくゆっくりしてくださいね😌