※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校の先生から体調を気遣う留守電がありましたが、かけ直さなくても大丈夫でしょうか。

至急コメントください😭

小学校の先生からお電話いただき、留守電入ってました。

体調が悪くて今日お休みしたんですが、かけ直さなくても大丈夫ですかね?

体調どうですか?的な内容でした!

コメント

ささみ

明日学校に来れるかや、病院受診した結果など聞きたいと思うのでかけ直します😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行ったことは伝えてないので、全くそこは知らないと思います🥺
    電話ってこの時間繋がるんですかね?🫠

• 4月17日
  • ささみ

ささみ

遅くなってすみません🙇‍♀️
    担任から電話来る時は先生によると思うんですけど、体調や明日の準備物に変更がある時、宿題があるなら学校に来た時に持たせるからできる範囲でやってまた持たせてくださいとか大事なお便りがあるのでとか確認の電話が来ます(^^)

• 4月17日
さらい

うちのこがかようとこは、18時過ぎたら留守番でんわになっちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね🥺繋がる時間が載ってなかったので、結局かけずじまいでした😭

• 4月17日