子育て・グッズ 1ヶ月検診後すぐから外出してた方いますか?上の子居てそろそろ外出出来… 1ヶ月検診後すぐから外出してた方いますか?? 上の子居てそろそろ外出出来ないの限界きてます😂 公園公園毎日のように言われるので1ヶ月検診過ぎたら もう公園にも連れてきたいんですが(3、4時間程度) やはり早いですかね😭😭? ちなみに保育園の送迎で既に毎日外出はしてますが😂 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 外出 上の子 公園 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ してましたよー😊 イオンとか行ってました笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント