コメント

ももの家
元シングルですが、うちは公園でパパ友だった方とご縁があり、今に至ります😋マッチングアプリって今色々とありますが、身分を隠されたりすると怖いですね💦

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私はアプリで出会い再婚しました☺️
-
めるも
ありがとうございます🥹
交際期間はどれくらいで、どういう人がいいなとおもって探されましたか?🥹- 4月17日
-
交際期間は約5ヶ月で再婚しました(*^^*)やっぱり子供を受け入れてくれて仲良く大切にしてくれる人がいいですね
子供が旦那さんを気に入ってくれて、早く結婚してってずっと言ってくれてたので嬉しかったです☺️- 4月17日
-
めるも
わーーー🥹それはとてもすてきすぎます🥲♡♡
やはり子供が懐くのが1番ですよね🥹- 4月17日
-
子供が懐くの1番ですね🥲
仮に私が好きでも子供がやだってなったらダメですし🥲- 4月17日

ままり🔰
今まさにマッチングアプリ使ってます!笑
会う前にメッセージの段階でおかしい人や失礼な人、馴れ馴れしい人などなどを省くと変な人いないと思います🤔
3人くらいとお会いしましたが、特に恋愛には発展せずです😂
何人ともメッセージをするのが本当にめんどくさいので、向き不向きがあるかもしれません😂
子どもの情報は全く教えませんし、子どもとも会わせません!
会う場所も危険じゃない所を選んで、時間帯なども考慮してくれる方しか会わないことにしてます!
みなさんどこで出会うか知りたいです🥺
-
めるも
コメントありがとうございます!!
お会いした3名の方はどんな感じの人たちの傾向がありましたか?🥹
婚歴や子供の有無など🥹- 4月17日
-
ままり🔰
1チャラ男→すごく楽しい!けどかなりモテてきたんだろうな〜って雰囲気でメンヘラ製造機っぽい感じしました笑
2会話ゼロ→全く会話が盛り上がらず言葉のキャッチボールできず笑
3すごくいい人→素直な人柄が素敵だけど少し距離が遠くて発展せず
みなさん独身で27〜33です!
シンママもそんなに気にしないって人が多かったです🤔
子どもの年齢も伝えても「懐いてくれるかな?俺のことどう思うかな?」と考えてくれる感じだったので、
メッセージである程度人柄を確かめて良かったな〜と思ってます!- 4月17日
-
めるも
メッセージ重ねてから会うまでってどれくらいの期間でしたか?🫣🫣
- 4月17日
-
ままり🔰
それぞれ1週間くらいメッセージや通話でやり取りをしてからお会いしました!
メッセージの感じが良くても、実際会話したり会った時は全然違う〜ってこともあったので😢
慎重にメッセージしてても実際会ってみての方が大事だなって思いました!- 4月18日
-
めるも
ありがとうございます!!
どんなところであいましたか?🥹
お子さん同伴でしたか??- 4月18日
-
ままり🔰
田舎でカフェとかも目立つのでドライブしました!
ただ相手の車に乗るって相当危ないことだと思うので、気軽に会えるならカフェやランチがいいと思います💦
子どもは連れて行きません!元旦那のところに面会に行ってる時に会ってました!- 4月18日

ゆうな
職場が多いです😂✨✨
-
めるも
職場で出会えるの羨ましいです…🥺
何系の業種ですか?🥲- 4月17日

はじめてのママリ🔰
私も職場などで出会いないし周りは結婚してるしで全く縁がないのでアプリに手を出してます😂✨
変な人もいますが数打ち当たれですほんとに!笑
今いいな〜て思う方に出会って一回会って話も弾んでLINEも毎日してますが休みが合わないし次の予定も決まってないのでどうなるやら〜て感じです😂
-
めるも
休みが合わないの地味にストレスですよね🤣🤣🤣🤣
- 4月17日

ぽんかん
元シングルです。私はマッチングアプリで出会いました😊
-
めるも
ありがとうございます!!なんのアプリでしたか?🫣
- 4月17日
-
ぽんかん
私は2年ずつ3人の方とお付き合いしました。1人目はpairs、2人目はOmiai、3人目(今の夫)とはゼクシィ縁結びで、1ヶ月だけ有料会員やりました!
1人目の時はまだ31歳と若かったのでpairsで良かったのですが、段々歳取るにつれて合わなくなってきた?と感じて変えました😊- 4月17日
-
めるも
ありがとうございます🥺🥺🥺🥺
- 4月18日

ことのんママ
元シングルです。
私もマッチングアプリで出会いました。
-
めるも
なんのあぷりでしたか!
- 4月19日
-
ことのんママ
ウチはYahoo! パートナーです。
- 4月19日
-
めるも
えー!はじめてききました!!!ありがとうございます!
- 4月19日
-
ことのんママ
3月でサービス終了したみたいです。
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
出会いなくてマッチングもしましたが結局今の彼氏(内縁の夫)は小学時代からの同級生です😄🤍

自由な貴族
今は再婚していて昼間にナンパされました!
めるも
わぁー!!素敵なご縁ですね🥹
そういうこともあるんですか!🥹
どれくらい交際してますか?🥹
ももの家
半年くらいただの友達でそこからお泊まりしたりで意識し出して、子供たちから推されて恋愛に発展➡4ヶ月交際して5ヶ月目に同棲、1ヶ月後に入籍しました😳
子供が先に仲良くなってくれたのが幸運でした笑
めるも
詳しくありがとうございます🥹
ちなみにお子さんが何歳の時でしたか?🥹
ももの家
出会った時は4歳後半で結婚したのは5歳過ぎてました😌
めるも
ありがとうございます🥲
ももの家さんみたいな素敵なご縁で素敵な家庭を築けたらいいなと思います🥲
ももの家
主人と出会う前にもお付き合いしてる人が居ましたが、子供を可愛がる人ってだけで結婚の意識はなく、、再婚したい私にしたら無駄な時間を過ごしました😫
ご縁がありますよきっと😌🩷