コメント

はじめてのママリ
ふつうにムーニーやパンパースやメリーズの方が嬉しいです🥺💦

ママリ
自分の使うメーカーのオムツを貰う方が嬉しいです^_____^
子どもによってオムツも合う合わないがあるので、オムツをあげるのであれば使ってるメーカー聞いて同じメーカーのものをあげるのが無難でいいと思います💖
はじめてのママリ
ふつうにムーニーやパンパースやメリーズの方が嬉しいです🥺💦
ママリ
自分の使うメーカーのオムツを貰う方が嬉しいです^_____^
子どもによってオムツも合う合わないがあるので、オムツをあげるのであれば使ってるメーカー聞いて同じメーカーのものをあげるのが無難でいいと思います💖
「オムツ」に関する質問
家族でスーパー銭湯、どんな流れで感じで入ってますか? 3歳娘(オムツ取れてる)は私と入るとして 0歳娘はオムツだし温泉まだ早いかなと思うのでパパと待機でしょうか??🤔 あと個室ある場合、借りてますか?
オムツゴミ箱のにおいが中々取れません😭 オムニウッティを使っているのですが おむつの匂いが染み付いてしまっています。 たまに天気がいい日に洗って天日干ししたりしているのですがダメです… 何かいい方法ご存知の方い…
今度、3ヶ月の子を連れて旅行デビューします🎊 ほぼ母乳の混合で、ミルクは1日1-2回くらいです。 行き先は車で2時間もかからないところ1泊です! 必要なものメモを作ってるんですが、アドバイスいただきたいです😊✨ ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ミラフィール高いから良いのかと思ってました🤣
はじめてのママリ
高いのあげるのであれば、
ムーニーの高いほう(ナチュラルムーニー)
メリーズの高いほう(メリーズファーストプレミアム)
パンパースの高いほう、とかのほうが嬉しいです!!!