だうにー
エプロン型を使ってます‼️
慣れないうちは捲れないか心配でしたが割と平気ですよ✨✨
慣れちゃったら便利でベビールームが無くて困ったときはどこでも使ってます☆
ayane*
私はポンチョ型を買いましたが、ただでさえ赤ちゃん荷物が多いのに、これ以上荷物が多くなるのが面倒で(笑)、結局自分のパーカーを前後ろ逆に着て、ケープ代わりにして授乳してました。フードの紐なんかを落ちてこないように首の後ろで結んで、袖通しておけば大丈夫でした✨
だうにー
エプロン型を使ってます‼️
慣れないうちは捲れないか心配でしたが割と平気ですよ✨✨
慣れちゃったら便利でベビールームが無くて困ったときはどこでも使ってます☆
ayane*
私はポンチョ型を買いましたが、ただでさえ赤ちゃん荷物が多いのに、これ以上荷物が多くなるのが面倒で(笑)、結局自分のパーカーを前後ろ逆に着て、ケープ代わりにして授乳してました。フードの紐なんかを落ちてこないように首の後ろで結んで、袖通しておけば大丈夫でした✨
「授乳」に関する質問
旦那に助けを求めるのはダメなことですか? もうすぐ3ヶ月になる娘が居ます。 夕方頃から下痢っぽい便が数回出て、 グズグズも続いていました。 寝る前の授乳時に、大量の吐き戻し(マーライオン状態)があり布団も服も…
母乳からミルクに切り替えるべきなのか、ご意見をいただきたいです。 1人目完母で育てましたが、上の子と2人で過ごす時間をできる限りとりたく、2人目は完ミで育てようと考えていました。 2人目がかなり小さく生まれ…
明日いよいよ退院で赤ちゃんとの生活が始まります。 里帰り中ですが親は共働きなので日中は赤ちゃんと2人になります。 この三連休は旦那がいるので大丈夫ですが平日から赤ちゃんと2人でやっていけるのか不安すぎます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント