その他の疑問 保育園でお誕生日カードをもらったのですが、担任の先生からのメッセー… 保育園でお誕生日カードをもらったのですが、担任の先生からのメッセージ内の我が子の名前が別の子の名前でした😓この場合先生に言いますか?厚かましいでしょうか... 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 名前 先生 誕生日 担任 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園からのお誕生日カードって記念になりますよね😭 私自身のものも実家で取ってあります笑 絶対言います‼️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 たった一文だったとしてもできることなら替えてほしいっておもっちゃうかも💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 本人が読めるようになった時に気になりますよね😵💫言ってみます🥲 4月17日 ママリ 絶対に言ってください〜😂😂 悲しいですよね😱 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たった一文だったとしてもできることなら替えてほしいっておもっちゃうかも💦
はじめてのママリ🔰
本人が読めるようになった時に気になりますよね😵💫言ってみます🥲