家事・料理 来週からタマゴ始めてみようと思うんですけど初日の黄身を冷凍してとっ… 来週からタマゴ始めてみようと思うんですけど 初日の黄身を冷凍してとっておいてあげても大丈夫ですかね!? 1日ちゃんと1個茹でてあげた方がいいですか? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 夫 冷凍 ぷ🧸🫧(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄身は冷凍できますよ〜! ジップロックに入れて平べったく潰して伸ばした状態で冷凍し、割って使ってました🥚 4月17日 ぷ🧸🫧 んわー!よかったー! 1日1個ずつ作るのめんどいですもんねえ!! ありがとうございます!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ🧸🫧
んわー!よかったー!
1日1個ずつ作るのめんどいですもんねえ!!
ありがとうございます!!