子育て・グッズ 今朝から、片目充血目やに、鼻水咳、熱が夕方から出て今38.1あります。… 今朝から、片目充血目やに、鼻水咳、熱が夕方から出て今38.1あります。 昨日園に迎えに行くと、一緒のクラスの子が目が真っ赤に充血していて腫れていて、、、 お母さんが、今朝から目おかしかったんだよねー更に悪化してるって言ってました。 移ったのかもしれないんですが、この症状ってアデノとかですかね?😭 この時期アデノってはやってますか? 朝からおかしかったら休ませたりするのが当たり前だと思ってたんですが、登園させたりするんですかね? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 症状 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント