その他の疑問 子どもが百日咳になったら本人はもちろん登校出来ませんが、兄弟姉妹は… 子どもが百日咳になったら本人はもちろん登校出来ませんが、兄弟姉妹は登校しても大丈夫なんですか? 少しでも症状があったら休んだ方が良いですか? 最終更新:4月17日 お気に入り 症状 夫 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 本人以外はとくに何もないんじゃないですかね? 学校によってルールあるかもなのでご確認を! 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確認してみます!ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確認してみます!ありがとうございます😊