その他の疑問 洗濯乾燥機なんですが、今シャープつかってます!7年目で4回くらい乾燥が… 洗濯乾燥機なんですが、 今シャープつかってます! 7年目で4回くらい乾燥が上手くできなくなり、業者にホコリ取りみたいなのしてもらいました。。 実家は、何年使っててもメンテナンスもあんましてなくても、業者頼むとかなくすごせていて🤣 乾燥機能の性能の問題なのかなと思うのですが、オススメのメーカーありますか??🤔 最終更新:44分前 お気に入り オススメ 洗濯乾燥機 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはパナソニック使っています! 使用して4年目ですが特に問題ありません。 感想もしっかりできています🫶 1時間前 はじめてのママリ 確か実家もパナソニックだった気がします!! 4年間何事もなく乾燥できてるんですね!! シャープのは1年半位すると、1回の洗濯乾燥で乾かなくなり、追加で乾燥しないと乾かなくなります🫥🫥🫥🫥 54分前 はじめてのママリ でもパナソニックめちゃくちゃ高い🤣 53分前 はじめてのママリ🔰 乾燥です😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確か実家もパナソニックだった気がします!!
4年間何事もなく乾燥できてるんですね!!
シャープのは1年半位すると、1回の洗濯乾燥で乾かなくなり、追加で乾燥しないと乾かなくなります🫥🫥🫥🫥
はじめてのママリ
でもパナソニックめちゃくちゃ高い🤣
はじめてのママリ🔰
乾燥です😂