子泣きばばぁ
早い人は妊娠とわかる前から悪阻出る人もいるので早すぎってことはないかもですよ。

はじめてのママリ🔰
5週目頃から悪阻が始まる人もいますよ(^_^)

ちーちゃんmama
早い人いますよ!!!
ちなみにあたしも早くならつわりがあり
逆算したら着床した辺りから
つわりがあった計算になりました!!!

退会ユーザー
私その頃からつわりでしたよ(^_^;)
同じ食べつわりでした(>_<)
-
ゆっけ♡
でもつわりかわかんないんですよね、そんなに、おえってゆうわけでもないし立ち仕事普通にしてます…でも常に顔が熱かったりはします。
- 5月25日
-
退会ユーザー
なるほど(>_<)
ちなみに、食べればムカムカは治りますか?
その頃はまだ体温が高くてふわふわしてた気がしますが、徐々に元の体温に戻っていきましたよ♪- 5月25日
-
ゆっけ♡
ま、食べれば収まるけど、また少しだけ経つとお腹空くのかムカムカします。
- 5月25日

退会ユーザー
わたしは2回とも5wからでしたよ😊

退会ユーザー
あたしも5wから悪阻始まって食べれる物が限られていました😭仕事もしてましたが、顔が火照って仕方がなかったです😭

ayane*
私は5wから熱っぽさ、寒気、気持ち悪いというつわりがでてきたので妊娠に気づきました。早めに出て早めに終わるみたいで、9週の今はもう元気になりました✨
-
ゆっけ♡
やぱ寒気ありますよね?あたし熱なのかなって思って…なんか似てます!6wなんですけど吐気と暑いなーと思ったらいきなり寒くなるし…
- 5月25日

m
つわりには個人差もありますし、種類も色々とあるので必ずしもおえってなるとは限らないと思うのでつわりだと思います!
私の知り合いも6週くらいでつわりがあったと言っていたので早すぎるということはないと思います!

まろん
私は4週から胃がムカムカキリキリして痛くて5週くらいからあまり食べれなくなり、安定期前まで毎日吐いてました。
安定期入ってもあまり食べられず、結局産むまで食欲なかったです(^_^;)

Yoshirin
1人目4w〜16w吐き悪阻、今回5w〜食べ悪阻と毎日何回か吐いてますので、ゆっけ♡さんも悪阻が始まったのかもしれませんね🙌
コメント