子育て・グッズ 1歳の子どもが好きな食べ物を口から出すことが増え、風邪の影響かと心配しています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 1歳0ヶ月です。 最近食べ物をぺろっと口から出すばかりします。 嫌なものをというよりかは、前から好きだったものとかも べろっと出すので時間もかかるしイライラしてしまいます。 今風邪をひいているので、味覚が変わってるからかな? とも思うのですが同じようなことするお子さんいますか? 以前は歯が生える時によくブーっと吹き出してて それをしなくなったなと思ったら出すようになりました、、 最終更新:4月19日 お気に入り 食べ物 歯 s chan(1歳0ヶ月) コメント プレデリアン 数日だけ歯茎の間からプリュっと出すことありました! こちらは反応せず「だめ。」って真顔でやってたらやらなくなりました👹 反応すると楽しませようとやってきますからね👹 4月17日 s chan みなさま通る道なのですね😭😭 私も、ダメ!してみます😭教えてくださりありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
みなさま通る道なのですね😭😭
私も、ダメ!してみます😭教えてくださりありがとうございます✨