住まい 狭い分譲マンションの玄関先収納について、どちらが良いと思いますか?夫… 狭い分譲マンションの玄関先収納について、 どちらが良いと思いますか? 夫と私の会社用のカバンとコートを置きたいです。 ①メリット サッと取り出せる 圧迫感がない デメリット スッキリ見えないかも? ②メリット スッキリ見える デメリット 玄関入ってすぐそびえ立つと圧迫感あるかも? 来客はこの5年間で1人もいません笑 いいねのほか、コメントもお待ちしています! 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 収納 マンション 夫 会社 ままり コメント ままり ① これを2つ並べる 4月17日 ままり ②中に突っ張り棒を張りコートを掛ける 4月17日 ままり ③ 2の色違い 4月17日 ままり 玄関はこれくらい狭いです😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント