ママリ
1歳からは正直親次第だと思います😊うちは保育園ででるし、気にしてないです。笑

退会ユーザー
保育園は仕方がないから諦めてます😭家でも1歳過ぎたら普通に出してましたよ✨

真鞠
家より保育園基準でした😂
あっ保育園で出るならあげて良いのか🙆♀️💡みたいな感じでどんどん食材解禁してました😂
ママリ
1歳からは正直親次第だと思います😊うちは保育園ででるし、気にしてないです。笑
退会ユーザー
保育園は仕方がないから諦めてます😭家でも1歳過ぎたら普通に出してましたよ✨
真鞠
家より保育園基準でした😂
あっ保育園で出るならあげて良いのか🙆♀️💡みたいな感じでどんどん食材解禁してました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今の職場は和気あいあいしてて仲良くて良い人ばかりで居心地がよかった。 時短勤務で子供の事で休みが多くなってもお互い様でよかったし、人員不足だらこそこんな私でも居場所があった。頭数としての存在意義はまだあった…
小学一年生の娘がママがいないから学校に 行きたくないと泣きます。 学校行ったらお友達と遊べるでしょって言うと 遊べるけどままが居てほしい😭と言われ、、 今日はひとまず学校まで一緒に歩いて行きましたが ずっと泣い…
高学年になり担任から、自閉・多動傾向だと初めて言われました。 初めて子どもを障がいがあると決めつけて話され戸惑っています。 「検査出来る病院も教える事ができるし、ないでしょうが万が一診断がつかなかった場合は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント