お仕事 営業や接客業の人間が苦手なんですけど、同じ方いませんか?ショッピング… 営業や接客業の人間が苦手なんですけど、同じ方いませんか? ショッピングモールで声かけてくる携帯会社の営業マン、生協の営業マンなど… 服屋の店員さんも苦手…話し方?勧めてき方?全般苦手です… 最終更新:4月17日 お気に入り 1 服 会社 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント かやか 友達みたいに話しかけてくる感じですか??私はそれが苦手です。 タメ口で話しかけられる時もあってビックリしてます。 あと、断る事が苦手なので、あまり近付かないようにしてます😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント