子育て・グッズ 女の子ママさん!幼稚園とかのカラー帽子?体操帽子?って上手く可愛く被せ… 女の子ママさん! 幼稚園とかのカラー帽子?体操帽子?って 上手く可愛く被せるコツありますか?🥲🥲 なるべく髪の毛は耳より下目に結ぶとかしてますが それでも帽子被せると浮いてきたりで 頭長い子みたいだったり 永沢君みたいに乗っけてる?みたいに 見える時あって😂😂 最終更新:4月17日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 髪の毛 体操 帽子 Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント ままり しっかり編み込みだと崩れにくいし被りやすいです☺️ 4月17日 Sapi 上の方は編み込みとかにして ゴムはほんと毛先の方って感じですか?🥺🥺 4月17日 ままり あんまり毛先の方を結びすぎると、子どもの髪の毛ってツルンツルンで取れちゃうので、耳より下あたりから結んでました 4月17日 はじめてのママリ🔰 三つ編みや編み込みにしています☺️🧡 帽子から出る三つ編みが可愛いです! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
上の方は編み込みとかにして
ゴムはほんと毛先の方って感じですか?🥺🥺
ままり
あんまり毛先の方を結びすぎると、子どもの髪の毛ってツルンツルンで取れちゃうので、耳より下あたりから結んでました