雑談・つぶやき てんとう虫、10匹ぐらい捕まえて虫かごに入れる次男🐞 てんとう虫、10匹ぐらい捕まえて虫かごに入れる次男🐞 最終更新:4月17日 お気に入り 男 いしよわっちゃん(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ わ!すごい! そんな季節ですね〜 でもテントウムシって飼うには餌の確保が難しいんですよね… うちは妥協してダンゴムシ飼ってます😂 4月17日 いしよわっちゃん 田舎なので、アブラムシもたくさんいて一緒に虫かごに入れてます笑 でも、夕方にはバイバイしようね、と言って捕まえてます(^^) 4月17日 ママリ アブラムシたくさんとれて羨ましいです!笑 都会というわけではないのですが、近所には意外といないんですよね… お約束守れるの偉いです☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
田舎なので、アブラムシもたくさんいて一緒に虫かごに入れてます笑
でも、夕方にはバイバイしようね、と言って捕まえてます(^^)
ママリ
アブラムシたくさんとれて羨ましいです!笑
都会というわけではないのですが、近所には意外といないんですよね…
お約束守れるの偉いです☺️