※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

作ってから24時間たったみそしるは飲んでも大丈夫でしょうか?1日目の18…

作ってから24時間たったみそしるは飲んでも大丈夫でしょうか?
1日目の18時に作り、2日目の18時に加熱、3日目の18時にのめるか、、、です。具材は新鮮な野菜と豆腐、乾燥わかめのみです。加熱後は冷ましてすぐ冷蔵庫にいれてました。

コメント

ゆめ꙳★*゚

私なら飲まないです💦
次の日の朝くらいまでですかね🥺🥺

ままりん

夜作ったものを次の日の朝までくらいしかのまないです🥲

ゆちゃ

私もお味噌汁は夜作って次の日の朝までです😳

はじめてのママリ🔰

なんとなくですが、豆腐やじゃがいもは悪くなりやすい気がして、よっぽど余ってるとかでなければ捨てちゃうことが多いです💦
わかめはドロドロで美味しくなくなるのでやっぱり捨てちゃうかもです🥲