子育て・グッズ 2歳半で、数を数えられるのって一般的ですか? 二桁の大きい数字とかは無… 2歳半で、数を数えられるのって一般的ですか? 二桁の大きい数字とかは無理ですけど、 例えばお菓子が2つあって、これいくつある?と聞いたら2つ!と答えられたり。 最終更新:4月17日 お気に入り 2歳 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごーい! 普通じゃないですすごいです!🙌 4月17日 はじめてのママリ🔰 次男にはまだ難しいので凄いと思います! 4月17日 はじめてのママリ🔰 早いと思います✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント