コメント
はじめてのママリ🔰
しなこちゃん系の方がよくやってますよね😂アホらしいです(笑)
でもやりたいと言えば期限以内に食べるのとお小遣いでやるのを条件にしてうちならやらせますかね😂無駄にするなら許さないけど、お小遣いの範囲なら自由にさせてます
はじめてのママリ🔰
シール帳より手に入りやすいし、友達同士でやりたいというならします。金額は決めてですが☺️ごっこ遊びの延長かなって思います😊
はじめてのママリ🔰
しなこちゃん系の方がよくやってますよね😂アホらしいです(笑)
でもやりたいと言えば期限以内に食べるのとお小遣いでやるのを条件にしてうちならやらせますかね😂無駄にするなら許さないけど、お小遣いの範囲なら自由にさせてます
はじめてのママリ🔰
シール帳より手に入りやすいし、友達同士でやりたいというならします。金額は決めてですが☺️ごっこ遊びの延長かなって思います😊
「友達」に関する質問
来月からプレが始まります! そこで仲良くなったお友達、ママ友さんとおうちで遊んだ経験ありますか? 去年引っ越したばかりで周りに知り合いがおらず、せっかく戸建てを建てたので公園や幼稚園以外でも遊べたらいいなぁ…
幼稚園のお友達ママ。 新しいクラスが郵送で送られてきており 「うちは〇〇クラスだった!何クラスだった?と言われて」 送りましたが(別のクラス) 1日既読になりません。 お仕事もしているし、忙しいとは思います。 …
ルールの厳しい保育園への菓子折り、やめた方がいいですか? 息子が卒園しました。 息子の保育園は市立保育園、多分ルール厳しめです。 お友達同士の自宅で書いた手紙交換❌ クラス写真に風邪で参加出来なかった… 後日先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにお小遣いならご自由に!ですね。
友達と交換するのが目的らしいんですけど、モノの管理ができないのでボロボロにしたり期限を切らしたりする可能性がありそうで、それを友達に渡してしまったときに責任を取るのは親だし。と思ってしまいます😮💨逆に古いお菓子をもらっても嫌だなぁとか…