子育て・グッズ この服は暑いでしょうか💦この下に短肌着きてます! この服は暑いでしょうか💦 この下に短肌着きてます! 最終更新:4月17日 お気に入り 服 肌着 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温どのくらいですか?☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 24℃ぐらいです!! 4月17日 はじめてのママリ🔰 それだと暑いと思います💦 コンビ肌着or長袖ボディ肌着1枚にガーゼタオルを掛けてあげるくらいでいいと思います✨️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すぐに着替えさせます💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 足の裏を触って湿ってたら暑い合図ですよ✨️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 触ったらだいぶ暑かったです💦 ありがとうございました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24℃ぐらいです!!
はじめてのママリ🔰
それだと暑いと思います💦
コンビ肌着or長袖ボディ肌着1枚にガーゼタオルを掛けてあげるくらいでいいと思います✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すぐに着替えさせます💦
はじめてのママリ🔰
足の裏を触って湿ってたら暑い合図ですよ✨️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
触ったらだいぶ暑かったです💦
ありがとうございました!