コメント

はじめてのママリ🔰
熱が出たり嘔吐があれば呼び出しはあるかと!!

はじめてのママリ🔰
体調崩したり、怪我したりなどあればお迎え要請あります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お迎え用の自転車を買うか迷っていたので参考になります🙇- 4月17日

はじめてのママリ🔰
お迎え要請ありますよ!
他の幼稚園はわからないですが、うちは熱なしで咳き込んだ拍子にちょっと吐いてしまっただけでも電話がきます。あとは、本人の自己申告で“なんか目が回ってる感じがする”というときも迎えに行きました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お迎え用の自転車を買うか迷っていたので参考になります🙇- 4月17日

はじめてのママリ🔰
熱だけでなく園庭で遊んでて転んだり怪我したとき、軽いものはお迎えないですが、傷口が腫れてきた時や子供が怪我で元気が無くなっちゃっておうち帰りたい。。などはお迎え要請ありました😅
-
はじめてのママリ🔰
うちは卒園までの間に2回でしたが、一度もない子もいますのでそんなに心配しなくても良いと思いますよ。
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!人によって違うんですね!お迎え用の自転車を買うか迷っていたので参考になります🙇
- 4月17日

まろん
幼稚園も小学校も電話で呼び出しはあります^_^;
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お迎え用の自転車を買うか迷っていたので参考になります🙇
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お迎え用の自転車を買うか迷っていたので参考になります🙇