コメント

はじめてのママリ🔰
分かります、とっても!
いつからかおばちゃん扱いになってますよね😭
中身なんて20代どころか、10歳くらいのままの気持ちです🥲

はじめてのママリ🔰
30です。
職場のバイトの子とか20くらいの子からするともうしっかりおばちゃん枠。
会話してて時代乗り遅れてる感めちゃくちゃあります🫠
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗私、職場の二十歳くらいの人から車のバックモニターの進化に感動してたら今これくらい普通ですけどって言われましたw
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
言い方!!🤣
私は逆に、ゲーマーでオンラインゲームが好きという話をしたら「え、なんか意外です!結構今どきなゲームするんですね!(すごい純粋な目)」って言われて、この子らからしたら30はおばさんだよなぁって思っちゃいました🤣- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
すごい純粋な目しますします😂悪気ないし、なんならご年配をいたわるあの感覚で話してるんです。いいこなんだろうけど…この苛立ちをどこにぶつければいいのか😂
- 4月17日

はじめてのママリ🔰
美容院で女性自身?とオレンジページを置かれた時におばちゃんになったんだなってめっちゃショックでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗あー、それは確かにバロメーターになりますね💦そこまでゴシップ興味ないわ❗と思いますよね😂
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗全く同じです。精神年齢でいうと小学生です😂