※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼
妊娠・出産

妊娠7週目でおりものに血が混じり、腹痛もあるとのことですが、これは妊娠中によくあることなのでしょうか。明日病院に行くべきでしょうか。

今日で7週です。
昨日からおりものに血が混じったもの?が
数回出ています。
お腹も生理痛のような痛みがあります💦
前回、稽留流産で同じようなことがあり
すごく心配でたまりません。
鮮血ではないのですが、
妊娠中においてよくあることですか?
また、明日病院に行くべきでしょうか?

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ならすぐ病院に行くべきです!何もなったら安心できますし😌

• 🍼

🍼

そうですよね💦病院に電話をしたら明日すぐ来てくださいって言われたので、仕事を途中でお休みいただいて受診します!ありがとうございます!

• 4月17日
mii♡

私も5〜7週ぐらいまでは茶色いおりものが続いていました。
病院に行ったらこの時期はよくあることだから問題ないと言われましたが、ダクチルという薬を処方されました!
心配なら早めに病院に行ったほうがいいかもしれません☺️

• 🍼

🍼

茶色いおりもの続いていても、すくすく育っているのですね!miiさんはお腹のチクチクする痛みはありますか?生理痛と少し似ている感じの痛みがあります💦
    ダクチル!教えていただきありがとうございます!

• 4月17日
  • mii♡

mii♡

何日も続いて心配だったんですけどダクチル飲み終わったらピタリと茶色いおりものは止まりました!
    その頃はたまに軽い生理痛みたいな痛みもありましたよ☺️

• 4月17日
  • 🍼

🍼

ありがとうございます🥲!
    今日受診できることになったので、相談してみます!ありがとうございます!

• 4月18日