コメント
はじめてのママリ🔰
管理栄養士さんに聞いた時は、リズム付けに3回食にしてもいいし、無理せずまだしばらく2回食続けてもいいと言われました。うちも同じくらいしか食べません。母乳だけは飲むんですが、そういう子もいるそうです。9か月終わりくらいからいけそうなら3回食にしてみようかなと計画中です。
はじめてのママリ🔰
管理栄養士さんに聞いた時は、リズム付けに3回食にしてもいいし、無理せずまだしばらく2回食続けてもいいと言われました。うちも同じくらいしか食べません。母乳だけは飲むんですが、そういう子もいるそうです。9か月終わりくらいからいけそうなら3回食にしてみようかなと計画中です。
「食べない」に関する質問
1歳前半の子が体調不良(胃腸炎かインフルっぽい)で食欲不振の時、 何をどれくらい口にしたら「まあ大丈夫か」って思えますか? 昨日夕飯を嘔吐し、そのまま寝ました。 今朝はミルクは飲んでも一回20mlくらいで💦 今朝…
朝ごはんですがずっと プレーンヨーグルトにバナナ半分を入れた物 超熟ロールパンor食パンにアヲハタのまるごと果実の ジャムを塗った物をあげてました。 (ジャムはいちごとブルーベリー週交代) パンは残す日もあります…
悲しいというか虚しいです。 昼頃から久しぶりに偏頭痛が酷くいつもなら効くはずの頭痛薬が今日は効きませんでした。 外出していて帰宅途中だったので帰宅後はそのまま寝室で2時間ほど休ませてもらっていました。 で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体重が5ヶ月から横ばいで
増えてないんですよね。。
なので、まだミルク飲ました方がうちの場合はよさそうかもです😶🌫️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
うちは減ってはいなくて少しずつ増えてる感じですが、元々大きめだったので何も言われずでした。
今朝はCOOPの国産野菜としらすのお粥をあげてみたら嘔吐しました😫
ミルクや母乳から栄養摂れるし鉄分もまだ全然心配しないで!お母さんが笑顔なのが一番!って励まされました🥲