コメント

はじめてのママリ🔰
管理栄養士さんに聞いた時は、リズム付けに3回食にしてもいいし、無理せずまだしばらく2回食続けてもいいと言われました。うちも同じくらいしか食べません。母乳だけは飲むんですが、そういう子もいるそうです。9か月終わりくらいからいけそうなら3回食にしてみようかなと計画中です。
はじめてのママリ🔰
管理栄養士さんに聞いた時は、リズム付けに3回食にしてもいいし、無理せずまだしばらく2回食続けてもいいと言われました。うちも同じくらいしか食べません。母乳だけは飲むんですが、そういう子もいるそうです。9か月終わりくらいからいけそうなら3回食にしてみようかなと計画中です。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体重が5ヶ月から横ばいで
増えてないんですよね。。
なので、まだミルク飲ました方がうちの場合はよさそうかもです😶🌫️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
うちは減ってはいなくて少しずつ増えてる感じですが、元々大きめだったので何も言われずでした。
今朝はCOOPの国産野菜としらすのお粥をあげてみたら嘔吐しました😫
ミルクや母乳から栄養摂れるし鉄分もまだ全然心配しないで!お母さんが笑顔なのが一番!って励まされました🥲