その他の疑問 体操服に校章がついている学校について、小学校の校章を制服や体操服の販売店で購入できるか教えてください。 体操服に校章がついてる学校の方に質問です! みなさんの地域では小学校の校章のみを 制服や体操服の販売店などで買うことはできますか? 私のところは昔はアイロン接着の校章があって 母が無地のTシャツに付けてた記憶が あるようなないような…… その校章もどこで買えるのかわかりません😂 最終更新:4月17日 お気に入り 小学校 服 体操 Tシャツ ママリ コメント 退会ユーザー ちょっと違うかもですがうちは販売店でプリントしたものを買ってます。そこではプリントのみ(有料)のサービスもやってます😅 4月17日 ママリ プリントのみ有料というのは、Tシャツを持ち込んでつけてもらうということですか? 私のところだと名前の刺繍なら持ち込みの料金が書いてあったんですけど校章のことは書いてないです…😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プリントのみ有料というのは、Tシャツを持ち込んでつけてもらうということですか?
私のところだと名前の刺繍なら持ち込みの料金が書いてあったんですけど校章のことは書いてないです…😂