♡いいね←しないで下さい😖
稼げるのなら稼いだほうがいいです。
それくらいなら損はしないです☺️

オレンジミント
そこから社会保険、雇用保険、40歳過ぎれば介護保険も引かれるのでもう少し手取りは減りますが、損はしないかと🤔
一番損するのは130〜140あたりだったような?(保険料など引かれると扶養内で働いてる人と手取りがあまり変わらないので働き損とか言われる…)
♡いいね←しないで下さい😖
稼げるのなら稼いだほうがいいです。
それくらいなら損はしないです☺️
オレンジミント
そこから社会保険、雇用保険、40歳過ぎれば介護保険も引かれるのでもう少し手取りは減りますが、損はしないかと🤔
一番損するのは130〜140あたりだったような?(保険料など引かれると扶養内で働いてる人と手取りがあまり変わらないので働き損とか言われる…)
「年収」に関する質問
中々いないと思うんですけど似た境遇の方、回答お待ちしてます。 似た境遇で無くても回答歓迎です! 私(25歳)は旦那(25歳)の年収500万という数字では専業主婦を続ける事が難しく下が生後8ヶ月のタイミングで働きに出る…
夫婦の年収がほぼ変わらない場合、私の会社の方が手当が高いので育休から復帰したら子供2人を私の扶養に入れたいのですが ボーナスによっては旦那の方が年収が高くなる可能性もあります。 私の扶養に入れておいて、年末に…
夫の年収高と自分との比較でなんだか考えてしまうここ最近について。 恵まれた環境には違いなく、自慢に捉えられてもおかしくない内容だと思いますが本当にもやもやしてポロッとこぼしたいので批判はご遠慮ください。 リ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント