※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

児童館で子どもが他のお母さんに強い興味を示し、嫉妬を感じたという内容について相談したいです。

児童館で他のお母さんに好き好きアピールしていてびっくりしました😳

今朝児童館に久しぶりに行きました。以前は他のお友達を見ると、きゃーあと言って突撃していました。今日は先生や他のお母さんに興味深々でした

特にある、1人のお母さんに好き好きアピールが激しくて、私が嫉妬するレベルでした。何回離してもハイハイしていく、何度もきゃいきゃい話しかける、笑顔で見つめるなどです。
先生も2人いて、そのうち1人の先生の方が比較的好きみたいでしたが、このお母さんは異常なほど好きそうでした😓

4月から保育園に通っていたり、土日は義実家で親戚達と過ごしているので、大人の女性が好きなのでしょうか…?

私はかなりシャイなので毎回お母さん達にすみません😓と言うので精一杯でした

コメント