はじめてのママリ🔰
高校生の時、私立で部活マネージャーしてました!部費は取られなかったです☺️

まり
私立だと学校から出たりする部分かありますよ。大会で宿泊の場合は何割かとか。学校によって違うかもですが…
はじめてのママリ🔰
高校生の時、私立で部活マネージャーしてました!部費は取られなかったです☺️
まり
私立だと学校から出たりする部分かありますよ。大会で宿泊の場合は何割かとか。学校によって違うかもですが…
「お金」に関する質問
直感の話なのかスピリチュアルな話です。 3年半前に今住んでいるアパートに引越しました。内見する時にある1つの部屋がとっても気持ち悪かったのですが、その違和感を無視して、家族がここがいいと言ったので、今住んでい…
小3の娘が放課後学校に遊びに行った時、クラスの男の子がいて自販機でジュースを奢ってもらったようです💦 私的にそれはダメなのでその子にお金を返そうと思いますが、その子に返すべきか理由伝えてお母さんに返すべきかど…
妊娠出産で爆発的に増えたシミ…美容皮膚科の光治療1回でかなりキレイになって嬉しすぎます😭多少お金かかるけど、絶対やる価値あり! みなさん美容面でこれやって良かった!!なことありますか?❤️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント