友達との遊びの約束について、体調不良や家庭の問題で遅れてしまったことを謝り、再度遊びたいと伝える方法を教えてください。
友達と遊ぶ予定を立ててるラインで、
私の親に子供見てもらえるかきいて、また連絡するね、とれいんしていたのですが、3月メンタルがうつづぽくなってしまい、その私の親とも喧嘩したりして、
一緒にくらしていたので、出ていけとかなったりもして、色んな体調がよくなくて、
今やっと落ち着いたので返したいなと思うのですが、ほんとにごめんと思うのですが、まずどうやって説明したらいいのでしょうか?
遅くなってしまってごめん、また遊びたいとやっていいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

まま
その人と凄い仲良いとかなら
遅くなってごめん🙏
ねー!!沢山話したいことあるんだけど、いつ会える?って連絡します。
説明とかは会った時に言ってます。
ママ友とかなら軽くこんな事あって大変だったの。
もう落ち着いたんだけど、会える?みたいな感じでいうかなと思います。

はじめてのママリ🔰
友達なら
連絡遅くなってごめんねー
いろいろあってバタバタしてて連絡出来なかったよ
話したい事もあるから遊びたいんだけど、都合いい日ある?
みたいな事をまず送りますね
返信きたら、家出てけとか言われたりして本当、バタバタだったのよー
みたいな感じで少し話して、あとは会った時に聞いて欲しいなーって感じで遊ぶ日を決めますね〜
コメント