コメント

ミニー
ご飯の内容どうこうではなく
胃腸炎とかではないんですか??💦
ミニー
ご飯の内容どうこうではなく
胃腸炎とかではないんですか??💦
「女の子」に関する質問
2歳5ヶ月、 13.8キロのまるまる女の子です👶🏻 抱っこ〜がまだ目立つのですが、エルゴの抱っこ紐は流石に、、と思って処分してしまってます! ベビーカーは上の子が新生児の時からのAB型を使っており今のところ買い替え予…
真ん中の子だけ苦手です。 3人子供がいます。 最低な話なので誰にも言えませんが、悩んでいます。 なぜか真ん中の女の子だけが赤ちゃんの時から合わないなという感じでした。 手がかかるタイプ+性格が合いません…。親…
2歳の女の子パパの友達から久しぶりに連絡が来たんで少しLINEしてたら ・youtubeを際限なく見るからテレビを捨てた ・絵本育児や身体を動かす育児に力入れてる ・子ども向けのジムに月2万5千円で通わせてる ・相変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
胃腸炎のかんじではなさそうなんです😭
だからごはんの内容なのかなと😭
ミニー
逆に便秘はどうですか?
ぴ
便秘はほぼないです!
むしろ1日に1回は必ずでてます!
ぴ
突発性発疹だったのでそれが原因なのもあるかもしれません、、!今ちょうど発疹が消えかけてるところで🥲
調べてみたら突発性発疹は下痢症状もみられるとかいてあったので、可能性はあるかなと
ミニー
それがあったから可能性はありますね😊
それを園に伝えてみる方がいいかもですね🤗
ぴ
園の方には発疹が出た際に伝えたんですが、下痢は別みたいで😭
下痢が何回も続くとお迎えらしいです😭
とりあえず明日はそれを伝えてみます!
ミニー
あまり言われるなら一度病院行って
移るものではないと言われたと言うしかないですね😅