※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの接待でのキャバクラ利用について、許容できるか悩んでいます。約束は守っているものの、行かれると腹が立ちます。自分も同じことをしたい気持ちがあります。どうすれば良いでしょうか。

みなさん旦那さんの接待でのキャバクラ、許してますか?🙄
うちは元々会社での飲み会でキャバクラに行く回数が多く、そのままなら私は結婚できないとはなしたら、もうキャバクラは行かないという約束をしてくれました。ですが、仕事上接待で取引先の方との飲み会があるのでその時は特別に行ってもいいよと言いましたが、いざ行かれるとまじ腹立つんですよね🙄
夕飯作らなくてラッキーとは思いますが、🤣
しっかり報連相してくれる人なので「今からキャバクラいくねー」「次移動したよー」など連絡はちゃんと来ます。
まあそのうち慣れてどうでも良くなってくるんだと思うんですけど、それまでどうしたらよいのか😩
嫉妬とかは別にしないんですけど、腹立つんですよね笑わかる人いるかなー😂
連絡先交換、指名などはしないと約束もしています。
私も接待でホスト行ってくるわぁとか言って同じことしてやりたい😂
なんでこっちだけそんな我慢しなきゃいけないんだよ🤣って毎回思います。笑
あの男たちの会社でキャバクラ行く風習なんですか?笑腹立つ笑

コメント