※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園にお手拭き用のタオルを入れ忘れたことに気づき、息子が困っているのではと反省しています。今から幼稚園に電話するのは遅いでしょうか。どうしたらよいでしょうか。

幼稚園4日目にしてやらかしました😭😭
お手拭き用のループタオルを入れ忘れたことに今気づきました😭息子絶対困ってるよな、って本当に反省してます…。
9時登園、14時降園ですが、今更幼稚園に電話しても遅いですよね?みなさんならどうしますか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どうもしません、貸してもらえると思いますよ。

はじめてのママリ🔰

わたしも初日にスモッグいれ忘れていて、しかもいれ忘れていたことにも気づかず、、😫
園の貸し出ししましたとお手紙が入っていました。😫

りん

気にしないです🙆‍♀️
おそらく幼稚園が貸してくれたり先生がどうにかしてくれるから明日から気をつけようと思うだけです☺️

さき

タオル忘れがちですよね😂
私もたまに忘れて、幼稚園のタオルを借りて帰ってきた時に気が付きます😂
息子にはごめんね〜と謝って
幼稚園に連絡はせず、タオルを洗ってお返しするときに「タオルありがとうございました」と一言言って返してます!