はじめてのママリ🔰
今使っているiPhoneの発売と、家電量販店のオープンが重なって、7万円くらい安くで買いました!たまたまかはわかりませんが😓
はじめてのママリ🔰
今使っているiPhoneの発売と、家電量販店のオープンが重なって、7万円くらい安くで買いました!たまたまかはわかりませんが😓
「その他の疑問」に関する質問
11歳2歳 4人家族 我が家は軽自動車2台 そろそろ遠出で軽自動車はきついよね、 普通車買うかーてなって 旦那が中古のプリウスα買う!って聞かない 花火大会やキャンプとか寝泊まりしたいから 普通車がいいよねーて言っ…
子供のお友達同士の誕生日プレゼントのやり取りですが、物のやり取りありますか? 低学年です。 子供が友達とプレゼント交換の約束をしました。 そのすぐ後にうちの子の誕生日だったのですが特に何も貰いませんでした。 …
メルカリやブランド物に詳しい方いますか? 母から貰って数年使い倒したCOACHの財布を2980円でメルカリで売りました。 で、購入者さんからの評価で偽物で残念でしたと言われて「???」となっています。 これって偽物な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント