※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

私は普段テンションが低いですが、周りの人は楽しそうに見えます。皆さんは素でそうなのか、頑張っているのか教えてください。

私は普段凄くテンション低いです🥲
お店に行っても店員さんとか、子どもの幼稚園の先生とかいつも元気だし何だか楽しそうに見えます。
もちろん普段から元気!で明るい方もいらっしゃると思いますが、皆さま素でそんな感じなのか、それとも楽しそうに見えるように頑張っていらっしゃるんでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

元から明るい人も中に入ると思いますが、みなさんスイッチ入れて働いてると思いますよ😳

はじめてのママリ🔰

素でそんなかんじです🤣🤣🤣🤣

Sapi

仕事だから上げてるとかは多いと思います😂
慣れた身内といる時は普通にテンション高いほうではありますが
仕事となるとまた別なスイッチ入れてましたし(笑)

特に接客とか先生とかする人は元々明るい人じゃないとある程度選ばない気もしますし
プラス仕事だからがあると思います☺️

ままり🔰

私は元々ちょー白々しいタイプのエネルギーなし人間なので、保育士してた時は子どもの前ではテンション無理矢理上げてました😇

ドラ猫

仕事はスイッチが入ります!
タイムカード押した瞬間にスイッチ切れます😆

はじめてのママリ🔰

子供相手の仕事してた時は、素でそんな感じの方が多かったですよ☺️
私も素でテンション高めです。
落ち着いた女性に憧れます…😂

ママリ

仕事はスイッチ入れて別人級に明るく振る舞いますが私生活は根暗です😂

はじめてのママリ

皆さま教えて頂きありがとうございます!✨