ママリ
癇癪があまりない子もいるとは思いますが我が子はほんとにすごい癇癪でした😂なんなら今もイヤイヤ期が終わり反抗期がきて、疲れや眠さと不機嫌がかぶれば家限定にはなりましたが癇癪起こします😂
外で癇癪起こされた時は担いで帰るしかなかったです笑。毎回おやつという手段はとってなかったですが、気を逸らすという意味でおやつを与えることもありました!
ままり💐
担いで帰るか人気ないとこに移動してます😂
移動できない電車や病院とかはおやつや動画で対処してます🫠
ママリ
癇癪があまりない子もいるとは思いますが我が子はほんとにすごい癇癪でした😂なんなら今もイヤイヤ期が終わり反抗期がきて、疲れや眠さと不機嫌がかぶれば家限定にはなりましたが癇癪起こします😂
外で癇癪起こされた時は担いで帰るしかなかったです笑。毎回おやつという手段はとってなかったですが、気を逸らすという意味でおやつを与えることもありました!
ままり💐
担いで帰るか人気ないとこに移動してます😂
移動できない電車や病院とかはおやつや動画で対処してます🫠
「イヤイヤ期」に関する質問
フルタイム勤務で子育て経験のある方に質問です。 現在フルタイムで働いていて、2歳の子を育てています。 イヤイヤ期真っ只中で、少しずつ自分でできることも増えてきましたが、まだまだ着替えや食事、身の回りのことな…
私の悩みというか今気がかりな相談を聞いてください!! ※少し長いです💦 昨日妊娠検査薬で陽性が出て、念願の2人目を授かったのですが、まだ産婦人科には行っておらず、来週の火曜日辺に行く予定で、まだしっかりと妊娠…
ある程度の年齢になるまで子育てされた先輩ママさんに質問です。 お子さんが何歳頃の時が一番ぶちギレてましたか? 現在3歳半の息子がいるのですが、毎回反省して 「ぶちギレてもいいことない!もっと心穏やかに、楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント