※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

他人の車を見て買い換えることはありますか?私の車を変えたら、近所の車も同じように変わったので気になります。

アパートの駐車場を見て、他人の車を見て刺激されて車を買い換える人います???

とある家の車が、私が軽自動車を変えて、明るめのカラーにしたら、その家の車も軽自動車を買い替えて明るめのカラーになり、旦那がSUVから白いファミリーカーに変えたら、その家も今まで旦那さんがコンパクトカーに乗っていたのに、白いファミリーカーに変えたんですけど、刺激されて買い換えるってあります????見た感じどちらも新車ではなく中古車…
自意識過剰かもしれませんけど、タイミングが絶妙過ぎてなんか気持ち悪いなーと思ってます

コメント

ままり

気にしすぎじゃないでしょうか🥺?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね?タイミングがたまたま合っただけ?

• 4月17日
yuma

たまたまなんですかね~?
次もそんな感じで続くようなら
もしかして??って思うかも‪🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽自動車だけならまだしも、ファミリーカーまでもとなると…🤔たまたまですかねー…
    そうですね。次あればもしかしてってなりますね

• 4月17日