コメント

ママリ
ヘアゴムを穴に通して結んで、ボタンにかけてました!🔘
ママリ
ヘアゴムを穴に通して結んで、ボタンにかけてました!🔘
「妊娠中」に関する質問
妊娠中から臨月まで、また、生後1ヶ月すぎから約半年、毎週スナックに行く旦那さんいますか? 誘われて行く感じです。またスナックの女の子と連絡とったりしてます。これって普通ですか?
妊娠中旦那さんが友達数人と夕飯に行くの感染症対策的に許せますか? 妊娠8週目初マタです。 許せるか自体は滅多に遊ぶ人ではないので夕飯だけだし付き合いもあるしOKなのですが、 インフルが流行ってきて複数人ではある…
子どもは4人以上考えてる方ってなんでか教えてほしいです🥹 嫌味とかではないので軽く知りたいってだけです! 私はいけても3人かな〜って感じで、お金があれば全然5人くらいはって思いますけど💦 あと妊娠中のマタニティト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ👶🏻💙
それTikTokで見ました!😳
ボタンじゃなくてホック場合でもいけるんですかね😥
ママリ
ホックにゴムが掛かればいいんですが、ちょっと難しそうですよね🤨
ママリ👶🏻💙
そうですよね😣
持ってるズボン全部ホックタイプで💦
今試してみようと思ったけどヘアゴムなくて、ヘアゴム買って試してみます🙇🏻♀️
ママリ
逆に、ビニールゴム?とか細い系だったらかけれそうだなって思いました😂
耐久性は微妙ですが、、
ママリ👶🏻💙
確かにかけれそうだけど切れちゃいそうですね😂
ヘアゴムのちょっと細めのやつとか、あとは手芸用のゴム紐とか色々思いついたので買ってみます💡