妊娠・出産 妊娠中にデニムを履き続けた方はいらっしゃいますか。ウエストがきつくなり、調節ベルトの使用を考えています。マタニティデニムは避けたいです。 妊娠中、妊娠前まで履いていたデニムを履き続けてた方いますか?🥺 普段からワンピースはあまり着なくて(3着ほど持ってます)デニムばっかりなのですが、お腹が出始めてチャックは途中まで、もちろんホックはとめられません。 同じような状態で履いてた方いますか?💦 ウエスト調節のベルト使った方がいいですか? できればマタニティデニムは買いたくなくて💦 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 ワンピース マタニティデニム ママリ💐(妊娠17週目) コメント ママ(29) ヘアゴムを穴に通して結んで、ボタンにかけてました!🔘 4月17日 ママリ💐 それTikTokで見ました!😳 ボタンじゃなくてホック場合でもいけるんですかね😥 4月17日 ママ(29) ホックにゴムが掛かればいいんですが、ちょっと難しそうですよね🤨 4月17日 ママリ💐 そうですよね😣 持ってるズボン全部ホックタイプで💦 今試してみようと思ったけどヘアゴムなくて、ヘアゴム買って試してみます🙇🏻♀️ 4月17日 ママ(29) 逆に、ビニールゴム?とか細い系だったらかけれそうだなって思いました😂 耐久性は微妙ですが、、 4月17日 ママリ💐 確かにかけれそうだけど切れちゃいそうですね😂 ヘアゴムのちょっと細めのやつとか、あとは手芸用のゴム紐とか色々思いついたので買ってみます💡 4月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ💐
それTikTokで見ました!😳
ボタンじゃなくてホック場合でもいけるんですかね😥
ママ(29)
ホックにゴムが掛かればいいんですが、ちょっと難しそうですよね🤨
ママリ💐
そうですよね😣
持ってるズボン全部ホックタイプで💦
今試してみようと思ったけどヘアゴムなくて、ヘアゴム買って試してみます🙇🏻♀️
ママ(29)
逆に、ビニールゴム?とか細い系だったらかけれそうだなって思いました😂
耐久性は微妙ですが、、
ママリ💐
確かにかけれそうだけど切れちゃいそうですね😂
ヘアゴムのちょっと細めのやつとか、あとは手芸用のゴム紐とか色々思いついたので買ってみます💡