子育て・グッズ 4歳の息子が先ほど皮膚科で水イボと診断されました。保育園行ってるから… 4歳の息子が先ほど皮膚科で水イボと診断されました。 保育園行ってるから去年のプールで移ってると思うと言われたのですが、仮にそうだとしても去年のプールで感染して今頃発症するものなでしょうか?😅 よくよく考えると3月末に温泉行ったのですがそれの方が関係してたのでは?と後々考えてしまって💦 最終更新:4月17日 お気に入り 1 保育園 温泉 4歳 プール 息子 初めてのママリ. コメント はじめてのママリ🔰! 直接触れるだけでも感染するので数ヶ月まえの物だとは考えにくいかなと思います。 4月17日 初めてのママリ. となるとやっぱり温泉とかの方が可能性高いですかね?? 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ.
となるとやっぱり温泉とかの方が可能性高いですかね??